رصدت المجلة التركية إنتشار مقطع فيديو بشكل واسع بين الأتراك يظهر فيه مجموعة من الطلاب في مدرسة وقد جعلوا معلمهم يبكي.
وبحسب ما ترجمت تركيا بالعربي نقلاً عن موقع TRTخبر فقد تم الأمر في مدينة تيكيرداغ شمال غرب تركيا حيث أن المعلم محرم. ب وهو معلم جغرافيا قد أصيب بمرض السرطان، ولهذا السبب ترك التدريس أثناء فترة علاجه التي استمرت أشهر.
وعند انتهائه من أخذ علاج الكيماوي وحسب تقرير الأطباء أنه على مسار الشفاء أراد العودة لطلابه ومدرسته.
وعند عودته فاجئه كافة طلاب المدرسة باحتشادهم استقبالاً برجوعه و بكمية هائلة من البوالين الملونة والتصفيق الحار مما جعل المدرس يبكي فرحاً.
هذا وقد رصدت تركيا بالعربي تفاعلاً واسعاً بين الأتراك على هذا المشهد المؤثر والذي أثار موجة من الفرح والبكاء والتي ظهرت من خلال تفاعل الأتراك من خلال مشاركتهم للوجوه التعبيرية على الفيسبوك وانستغرام، وذلك تقديراً للمعلم والطلاب.